Menù
Piatti tipici della cucina piemontese
Stagionalità e disponibilità dei prodotti sono alla base dei nostri piatti. Al ristorante La Culla di Bacco potrai gustare un'ampia varietà di proposte della tradizione locale, il menù fisso comprende antipasti, primo, secondo, dolce, acqua, vino e caffè*:
Tra gli Antipasti
- Sgonfiotti caldi con riccioli di lardo
- Robiola ai petali di camomilla, viola e rosa
- Vitello tonnato
- Battuta al coltello
- Salsiccia al Ruchè
- Flan di verdure stagionali
- Baci di sfoglia al Roquefort
Tra i Primi Piatti
- Risotto al Ruchè
- Agnolotti del Monferrato
- Tagliolini e paste fatte in casa
Tra i Secondi
- Guanciotto di vitello al forno annaffiato al Ruchè
- Polletto alle erbe aromatiche
- Coniglio caramellato al moscato
- Lonza Mele e Uvetta
- Costolette di Agnello al Lime
Tra i Dolci
- Bonet - il più tipico dei dolci piemontesi
- Panna Cotta
- Torte e Crostate
Su prenotazione Gran Fritto Misto Piemontese, Bolliti Misti, Bagna Cauda!
*Al momento della prenotazione ti invitiamo ad indicarci eventuali intolleranze o preferenze vegetariane.